В современном мире лагерь – это не только отдых, но это и учеба, содержательный досуг и среда для общения. Идея создания лингвистического лагеря для многих регионов не нова. Но для нас– инновация. Только в этом году родилась идея проведения профильной смены для подростков, мотивированных на изучение английского языка.

Разработанная программа профильной смены предполагает углубленное изучение английского языка и культуры англоговорящих стран. Её спецификой является развитие коммуникативного потенциала ребёнка, формирование гражданского самосознания и самоопределения в мультинациональном мире. В программу смены наряду с языковыми занятиями включены игровые тренинги, просмотры кинофильмов и мультфильмов на иностранном  языке,  игры, конкурсы.

Помочь ребятам творчески отдохнуть, получить новые позитивные впечатления, опыт разнообразной самостоятельной творческой деятельности и общения друг с другом, развить свои способности, научиться понимать себя и других — вот основные задачи, которые мы будем решать на наших занятиях.

Маркова Оксана Юрьевна, учитель английского языка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Why ask?