28 декабря наша школа превратилась в карнавал костюмов, париков, шляп и масок. Много ли нужно для счастья? Да нет совсем немного, просто в конце четверти прийти в том, чём хочется, в чём удобно и комфортно, ну или же прийти в нарядном новогоднем костюме.
Цель дня психологической разгрузки — это конечно же снятие усталости, накопленной за четверть, насыщение положительными эмоциями перед новогодними праздниками, ну и конечно возможность показать себя, выразить свои чувства и желания.
Для детей были организованы новогодние дискотеки на переменах. Дети танцевали, смеялись, кружились, демонстрировали свои костюмы окружающим.
В коридоре была организована «Стена-ёлка желаний-пожеланий» где педагоги и обучающиеся моги пожелать всем что-нибудь на новый год, или написать свое самое сокровенное желание. Пожелания детей выражались как в простых вещах: «Здоровья», «Любви», «Больше денег», так и в более глубоких «чтобы дети и педагоги хорошо отдохнули на каникулах».
В желаниях многие дети указали материальные ценности: игрушки, телефоны, конфеты, много подарков. Были и такие которые заставили улыбнуться: «хочу стать настоящим дедом морозом». Обучающиеся первых классов просто разрисовывали шарики и прикрепляли их к «стене-ёлке».
Завершился день торжественным награждением детей по итогам олимпиад, участия в конкурсах.

2-stat

2-statt

2-stat

2-statya

2-statyaya

2st

img-853c67749b7d1c445e9cf1c7166ea516-v

img-abc546c7190dad5d63fe3cf03965edf6-v

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Why ask?

Напишите нам